老师您好,请问发起要约收购,4.6-4.20是最后15天,如果有竞争者出现,竞争者发公告的时间,是不晚于4.6发,还是不晚于4.20发?
1 回答阅读 6914
老师您好,请问发起要约收购,4.6-4.20是最后15天,如果有竞争者出现,竞争者发公告的时间,是不晚于4.6发,还是不晚于4.20发?
最佳回答
尊敬的老师,您好!
关于您提出的问题,根据我国《上市公司收购管理办法》的相关规定,竞争者在要约收购期间发布竞争性要约公告的时间,应不晚于要约收购期的最后一天,也就是4月20日。
具体解释如下:
1. 根据《上市公司收购管理办法》第二十三条的规定,如果存在两个或两个以上的收购人拟收购同一上市公司的情形,各收购人应当协商确定各自的收购比例或者收购条件。若协商不成,则各自按照公告的收购要约条件进行收购。
2. 在要约收购期间,如果有竞争者出现,竞争者需要按照《上市公司收购管理办法》的规定,发布竞争性要约公告。根据该办法第二十五条的规定,竞争性要约公告应当在要约收购期届满前至少15个交易日发布。
3. 针对您的问题,要约收购期限为4月6日至4月20日,因此竞争者发布竞争性要约公告的时间,应不晚于4月20日。
希望以上解答能够帮助您完全理解并解决问题。如有其他疑问,请随时提问,我会耐心为您解答。谢谢!
祝您工作顺利!
尊敬的老师,您好!
关于您提出的问题,根据我国《上市公司收购管理办法》的相关规定,竞争者在要约收购期间发布竞争性要约公告的时间,应不晚于要约收购期的最后一天,也就是4月20日。
具体解释如下:
1. 根据《上市公司收购管理办法》第二十三条的规定,如果存在两个或两个以上的收购人拟收购同一上市公司的情形,各收购人应当协商确定各自的收购比例或者收购条件。若协商不成,则各自按照公告的收购要约条件进行收购。
2. 在要约收购期间,如果有竞争者出现,竞争者需要按照《上市公司收购管理办法》的规定,发布竞争性要约公告。根据该办法第二十五条的规定,竞争性要约公告应当在要约收购期届满前至少15个交易日发布。
3. 针对您的问题,要约收购期限为4月6日至4月20日,因此竞争者发布竞争性要约公告的时间,应不晚于4月20日。
希望以上解答能够帮助您完全理解并解决问题。如有其他疑问,请随时提问,我会耐心为您解答。谢谢!
祝您工作顺利!
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:service@bkw.cn 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。