MBA考试
报考指南考试报名准考证打印成绩查询考试题库

重置密码成功

请谨慎保管和记忆你的密码,以免泄露和丢失

注册成功

请谨慎保管和记忆你的密码,以免泄露和丢失

当前位置: 首页MBA考试英语每日一练正文
当前位置: 首页MBA考试备考资料正文
2023年MBA考试《英语》每日一练1031
帮考网校2023-10-31 11:16
1 浏览 · 0 收藏

2023年MBA考试《英语》考试共48题,分为英译汉和写作和完形填空和阅读理解A和阅读理解B。小编每天为您准备了5道每日一练题目(附答案解析),一步一步陪你备考,每一次练习的成功,都会淋漓尽致的反映在分数上。一起加油前行。


1、The doctors()the newly approved drug into the patient when he was critically ill.【单选题】

A.injected

B.ejected

C.projected

D.subjected

正确答案:A

答案解析:inject意思是“注射”。译:在患者病情危急时,医生们给他注射了刚被批准使用的新药。eject驱逐,逐出;project发射,抛射;subject使服从,使遭受。

2、He looked incredulous on hearing the news.He seemed to think it().【单选题】

A.incompatible

B.incredible

C.inclusive

D.indifferent

正确答案:B

答案解析:incredible意思是“难以置信的”。译:对听到的消息,他看上去并不相信。他似乎觉得这有点难以置信。incompatible (with)不相容的;inclusive包括的,包含的;indifferent冷漠的,不关心的。

3、The passage tells us that some manufacturers, instead of changing their product, would prefer to change its ().【阅读理解A】

A.production cost

B.quality

C.market value

D.appeal

正确答案:D

答案解析:第三段If, therefore, forone reason oranother, some alteration seems called for, how much better to change the image, the packet orthe pitch made by the product, rather than go to all the inconvenience of changing the product itself. 一旦需要改变产品,最好的办法莫过于改变外观形象、包装或产品定位而不是不辞辛苦改变产品本身。“改变外观形象、包装或产品定位”都是指D。

4、(2)    【阅读理解B】

A.seta Good Example forYour Kids

B.Build Your Kids\' Work Skills

C.Place Time Limits on Leisure Activities

D.Talk about the Future on a Regular Basis

E.Help Kids Develop Coping Strategies

F.Help Your Kids Figure Out Who They Are

G.Build Your Kids\' Sense of Responsibility

正确答案:D

答案解析:Para 3①Kids need a range of authentic role models—as opposed to members of their clique,pop stars and vaunted athletes. ②Have regular dinner-table discussions about people the family knows and how they got where they are.③Discuss the joys and downsides of your own career and encourage your kids to form some ideas about their own future.④When asked what they want to do,they should be discouraged from saying " I have no idea." ⑤ They can change their minds 200 times, but having only a foggy view of the future is of little good.①孩子需要各种各样真实的榜样——绝不是他们小圈子里的人,也不是明星或受到吹捧的运动员。②经常在就餐时与孩子谈论家庭成员所认识的人以及他们是如何取得现在的成就的。③与孩子谈论一下你职业生涯中的乐趣以及存在的问题,并鼓励他们为自己的未来做一些打算。④当问他们将来想做什么的时候,应阻止他们回答说“我不知道”。⑤他们可以不断地改变想法,但是对未来没有任何明确的构想可不怎么好。本段讲述第二条建议。①直言孩子需要学习榜样(authentic models),那如何做到这一点呢?②③建议与孩子经常探讨“周围熟人”和“自己”,目的是让孩子以这些人为榜样对未来形成认识;④进一步指出要鼓励孩子对未来要有想法,⑤从反面再次强调孩子对未来要有自己的想法。由此可见,本段的主题是建议家长经常与孩子探讨未来,故D正确。

5、Too often Dr.Johnson\'s lectures()how to protect the doctorrather than how to cure thepatient.【单选题】

A.look to

B.dwell on

C.permeate into

D.shrug off

正确答案:B

答案解析:dwell on意思是“详述”。译:约翰逊博士的演讲总是在详述怎样保护医生而不是治愈患者。lookto关注,照管;permeate into渗入,弥漫;shrug off对……不屑。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:service@bkw.cn 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
MBA考试百宝箱离考试时间325天
学习资料免费领取
免费领取全套备考资料
测一测是否符合报考条件
免费测试,不要错过机会
提交
互动交流

微信扫码关注公众号

获取更多考试热门资料

温馨提示

信息提交成功,稍后帮考专业顾问免费为您解答,请保持电话畅通!

我知道了~!
温馨提示

信息提交成功,稍后帮考专业顾问给您发送资料,请保持电话畅通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任联系您发送资料,请保持电话畅通!