高一
报考指南考试报名准考证打印成绩查询备考资料考试科目考试题库

重置密码成功

请谨慎保管和记忆你的密码,以免泄露和丢失

注册成功

请谨慎保管和记忆你的密码,以免泄露和丢失

当前位置:首页高一问答正文
跪求20192019英语周报外研综合版高一英语下学期期末综合复习一 跪求20192019英语周报外研综合版高一英语下学期期末综合复习一
跪求20152016英语周报外研综合版高一英语下学期期末综合复习一
走过懵懂1回答 · 4360人浏览
最佳答案
用户头像
biaojianseng 答疑小能手 03-12 TA获得超过1255个赞
高一英语下学期期末阶段检测参考答案及部分解析参考答案1-5CAACC6-10BCACA11-15BBCBA16-20ABCBA21-25CABAB26-30DDCCD31-35AACDB36-40AGFDB41-45BCAAB46-50CCADD51-55CBCBB56-60DACBC61.tomake62.it63.checking64.with65.unusual66.actually67.as68.moved69.a70.that短文改错:71.Whatiseverything...What→How72....tohearingfrom...hearing→hear73....theinvitationof...of→to74.Unlucky,we''regoing...Unlucky→Unluckily75....ontheholiday...去掉the76....therearenoway...are→is77....havereallygoodtime...really前加a78....reallyexcitingabout...exciting→excited79....lotofsun...lot→lots或lot前加a80....I''llfinishthere.there→hereOnepossibleversion:DearJack,Iamwritingtothankyouforyourkindness.Itiskindofyoutoinviteustohavedinnerwithyourparents.Wehadagreattimeinyourhouse,tastingwesternfood,learningaboutAmericancultureandchattingaboutwhathappenedinourclass.YourmotherhasgreatcookingskillsandyourfatherknowsalotaboutChina,whichimpressedusalot.They''rereallyfriendlyandgenerous.Bytheway,wouldyouliketocometomyhouseat6pmnextSundayifitisconvenientforyou?Wewillhavedinnertogetherandyoucanmakesomenewfriends.Iamlookingforwardtoyourreply.Yours,LiHua部分解析阅读理解:A篇节假日活动本文是应用文。文章介绍了世界各地的生日习俗。21.C。细节理解题。根据Denmark—Aflagisflownoutsideawindowtoshowthatsomeonewholivesinthathouseishavingabirthday可知。22.A。细节理解题。印度儿童上学一般穿白色的衣服,但生日当天他们可以穿彩色衣服到学校并给同学们分发巧克力。由此可知,过生日那天印度儿童会穿跟平常不一样的衣服去学校。23.B。细节理解题。墨西哥儿童过生日时要玩蒙住眼睛敲打吊在天花板上的容器的游戏,而容器一旦敲碎,其他的孩子们就可以分享里面的糖果。B篇个人情况本文是记叙文。文章介绍了年轻女孩AshleyPower所创办的网站及她取得的成就。24.A。细节理解题。根据第二段的Threeyearslater,herwebsitewasgetting100,000hitseveryday,andAshleyhadabout30employees可知,Ashley的网站GooseHead非常成功。25.B。推理判断题。根据第三段Ashley说Iwassohappy.Butitwascrazyinalotofways.Igotverystressed可知,作为一个十六岁的老板,面对巨大的压力,Ashley的生活并不那么容易。26.D。推理判断题。根据倒数第二段的Inherbook,Ashleytalks...abouttheimportanceoffriendship,butalsoaboutbeingindependent可知,在Ashley的书里她提到了友谊的重要性,但同时又强调了独立的重要性,故本题选D项。27.D。细节理解题。根据第三段的Thebookisabouthowtodesignawebsiteandstartabusiness和最后一段的Ijustwanttoprovidealittleinspirationtoteenagers...Butperhapsyou''vegotabetteridea可知,Ashley希望她的书能给青年读者提供一些如何创业的灵感。C篇艺术本文是记叙文。文章介绍了德国艺术家SeppBogle的岩石平衡艺术。28.C。篇章结构题。根据第一段的watchingsomeonestackrocksontheirflatsides以及Ithought,‘WhatifIturnthemontheirpointyends?Willtheystand?''可知,让Bogle吃惊的是他成功地使堆积的岩石以尖部保持平衡。29.C。推理判断题。根据倒数第二、第三段可知,平衡岩石的技巧与手指平衡尺子的技巧相似,都是找到物体的重心使其平衡,只不过岩石的重心难找。故此处列举手指平衡尺子的例子是为了说明岩石平衡的原理。30.D。细节理解题。根据最后一段可知,Bogle每天早晨完成他的岩石作品,晚上又把作品拆除,因为他怕岩石倒了砸伤游客。他不卖岩石雕像,而是卖照片。故访问他工作室的游客允许购买岩石雕像照片。31.A。主旨大意题。本文介绍了一门非同寻常的艺术——德国艺术家SeppBogle的岩石平衡艺术。D篇交通本文是议论文。作者通过个人经历反对英国一家火车运输公司取消“安静列车”。32.A。细节理解题。根据第二段的Everyonehadadifferent,noisyringtone,andnoneofthemobilephoneconversationsIwasforcedtohearwasinteresting可知,作者是通过这三位乘客的电话谈话了解他们的。33.C。细节理解题。根据第三段的Iwassilentlycomplainingaboutthemodernworld,andfeelingmadwith...可知,作者在旅程结束的时候非常生气。34.D。推理判断题。根据第四段的sufferedalotfromhearingendlesstelephoneconversations.Ihavenointerestinthesmallestdetailsofothers''lives可知,作者不喜欢听他人的电话谈话。35.B。推理判断题。根据最后一段可知,不久之前,人行道上的宠物粪便一直是个问题,而现在宠物主人清理宠物粪便已经成为了普遍的规则。再联系本段的Everytraincarriageshould...bequiet可知,作者提到该问题是为了证明安静车厢也能够成为规范。七选五:话题:社会本文是记叙文。文章介绍了第一位登顶珠峰的盲人登山者ErikWeihenmayer。36.A。由下一句介绍亚洲拥有五座世界上最高的山可知,此处是指珠穆朗玛峰位于亚洲。37.G。由上文的Manyclimbershavetriedtoclimb以及下文的Sincethen可知,空缺处句子起承上启下的作用,故选G项。38.F。下文的losinghissight与F项中的blind相呼应。39.D。下文的them指D项中的bells。40.B。B项中的dangers指下文提到的时速100英里的风,滑动的冰、雪、石块以及稀薄的空气等危险。完形填空:话题:人际关系本文是记叙文。交通管理员Leslie的拥抱让作者深受感动。41.B。根据下文的the“stop”signinonehand可知,交通管理员Leslie的职责是帮助行人“安全地”获取所需东西的方式。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:service@bkw.cn 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

|
  • 暂无问答
  • 暂无问答
高一百宝箱离考试时间天
学习资料免费领取
免费领取全套备考资料
测一测是否符合报考条件
免费测试,不要错过机会
提交
  • 暂无信息
  • 暂无信息
    • 暂无信息
    • 互动交流

      微信扫码关注公众号

      获取更多考试热门资料

      温馨提示

      信息提交成功,稍后帮考专业顾问免费为您解答,请保持电话畅通!

      我知道了~!
      温馨提示

      信息提交成功,稍后帮考专业顾问给您发送资料,请保持电话畅通!

      我知道了~!

      提示

      信息提交成功,稍后班主任联系您发送资料,请保持电话畅通!