导游资格考试
报考指南考试报名准考证打印成绩查询考试题库

重置密码成功

请谨慎保管和记忆你的密码,以免泄露和丢失

注册成功

请谨慎保管和记忆你的密码,以免泄露和丢失

当前位置: 首页导游资格考试导游实务章节练习正文
2020年导游资格考试《导游实务》第七章练习题(2)
帮考网校2020-08-06 15:59
2020年导游资格考试《导游实务》第七章练习题(2)

各位要参加2020年导游资格考试的考生看过来哦!今天帮考网要给各位考生分享2020年导游资格考试《导游实务》第七章的练习题,感兴趣的考生赶快来围观哦!

单选题

1.游客在旅游景区游览中走失后,导游员应立即向团内其他游客了解情况并迅速分工。一般情况下,带领其他游客继续游览的导游员是 。

A、领队 B、全陪 C、地陪 D、景区工作人员

答:C

2.游客突患重病需住院治疗但需要旅行社先垫付医疗费用的,导游员应请患者本人或亲属、领队留下 ,以便日后索还。

A、护照 B、身份证 C、中华人民共和国入出境通行证 D、签字凭证

答:D

3.游客侵犯了一个主权国家的法律和世界公认的国际准则行为的称之为 。

A、侵略行为 B、冲突行为 C、越轨行为 D、违法行为

答:C

4.在旅游活动过程中,凡涉及游客人身财产安全的事故均为 。

A、旅游安全事故 B、责任事故 C、非责任事故 D、治安事故

答:A

5.在旅游活动过程中,交通事故主要是 事故。

A、飞机失事 B、火车停运 C、轮船运输 D、汽车交通运输

答:D

6.在旅游过程中,游客遇到行凶、诈骗、偷盗、抢劫等而使身心健康和财物受到损害的事故,称之为 事故。

A、责任 B、非责任 C、治安 D、重大

答:C

7.在旅游活动过程中,一般说来,交通故障的发生主要为 所致。

A、主观原因 B、客观原因 C、人为原因 D、天气原因

答:B

8.旅游计划在变更之前,必须征得 的同意。

A、旅行社 B、全体游客 C、导游员 D、旅游行政管理部门

答:A

9.旅游计划的变更只有在旅游团 游客的同意之后才能实施。

A、全体 B、多数 C、少数 D、个别

答:B

10.旅游团提前离开或推迟抵达,都会 在一地的游览时间。

A、延长 B、缩短 C、提高 D、安排

答:B

11.下列各项肯定属于责任事故的是 。

A、漏接 B、误机 C、空接 D、错接

答:D

12.游客财物被盗属于 事故。

A、治安 B、责任 C、非责任 D、重大

答:A

好了,以上就是2020年导游资格考试《导游实务》第七章练习题(2)的全部内容了,如果各位考生还想要了解更多的练习题,建议关注帮考网哦!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:service@bkw.cn 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
导游考试百宝箱离考试时间211天
学习资料免费领取
免费领取全套备考资料
测一测是否符合报考条件
免费测试,不要错过机会
提交
互动交流

微信扫码关注公众号

获取更多考试热门资料

温馨提示

信息提交成功,稍后帮考专业顾问免费为您解答,请保持电话畅通!

我知道了~!
温馨提示

信息提交成功,稍后帮考专业顾问给您发送资料,请保持电话畅通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任联系您发送资料,请保持电话畅通!