帮考网

四年级下册语文第八周基础知识达标卷答案

1 回答阅读 10200
四年级下册语文第八周基础知识达标卷答案
最佳回答
1. 选出下列词语中不属于同一类的一项。
答案:(C)爷爷、奶奶、妈妈、花花

2. 下列词语中哪一个是形容词?
答案:(B)美丽的

3. 下列词语中哪一个是副词?
答案:(C)快乐地

4. 下列词语中哪一个是动词?
答案:(A)跳

5. 下列词语中哪一个是名词?
答案:(D)苹果

6. 下列词语中哪一个是代词?
答案:(B)他

7. 下列词语中哪一个是介词?
答案:(D)在

8. 下列词语中哪一个是连词?
答案:(A)和

9. 下列句子中哪一个是陈述句?
答案:(B)小鸟飞得很高。

10. 下列句子中哪一个是疑问句?
答案:(C)你喜欢吃苹果吗?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:service@bkw.cn 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

🏠首页📋考试🔍搜索💬问答