
下载亿题库APP
联系电话:400-660-1360

请谨慎保管和记忆你的密码,以免泄露和丢失

请谨慎保管和记忆你的密码,以免泄露和丢失

2020年岩土工程师考试时间已经确定,小伙伴们也都在紧张的备考当中,今天帮考网分享了岩土工程师考试中工程经济的备考试题,感兴趣的话一起来看看吧!
1、在很多燃烧现象中,燃烧速度是由物质的扩散()决定的。
A.速度
B.密度
C.强度
D.浓度
答案: A
2、处置地震灾害事故援侦检搜索,排险救生的方法不包括()
A.搜索定位,确定救助目标。
B.摸清生存环境,避免再次伤害
C.正确使用救助装备,提高救助效率
D.确保自身安全
答案: D
3、某一油罐区,固定顶立式罐的直径为14米。某日因遭雷击,固定冷却系统损坏,其中一只储罐着火,呈敞开式燃烧,并造成地面流淌火约80m2,若采用普通蛋白泡沫及PQ8型泡沫枪灭火,(当进口压力为70×104Pa时,PQ8型泡沫枪的泡沫量为50L/s,混合液量为8L/s),泡沫灭火供给强度为1L/s、m2,则需用的泡沫液量为。()
A.5、86吨
B.3、45吨
C.4、82吨
D.5、19吨
答案: D
4、处置公路隧道交通事故时,车辆应选择在隧道两端洞外( )停放。
A.中间
B.左侧
C.右侧
D.下风侧
答案: C
5、现场新闻发布的具体时间由谁确定()
A.前线指挥员
B.现场指挥部
C.现场宣传人员
D.事故单位负责人
答案: B
6、防化手套主要用于处置化学灾害事故时手部的防护,防护油类、酸类、腐蚀性介质、酒精及各种溶剂,允许间歇伸入最高℃、最低℃的液体中,佩带舒适、活动方便。()
A.260-35
B.200-30
C.150-25
D.100-20
答案: C
7、破拆门窗玻璃时,必须站在门窗侧面,从玻璃( )开始破拆;从破拆处进入时,必须清除残留的玻璃碎片。
A.正面
B.侧面
C.中心
D.上方一角
答案: D
8、水带是指把消防泵输出的送到火场的软管。()
A.水
B.泡沫
C.灭火剂
D.压力水或其他灭火剂
答案: D
9、扑救建筑物火灾,供水线路总长度应为室外水带(3条)、室内机动支线水带(2条)和登高水带长度之和进行计算。登高水带的长度可为实际供水高度的倍;沿楼梯铺设水带时,登高水带长度为实际供水高度的倍。()
A .1、1、2
B. 1、2、2
C. 1、1、1、5
D. 1、2、1、5
答案: B
10、危险化学品仓库火灾扑救中,事故现场有有毒有害物质扩散时,在扩散区()选择进攻路线接近扩散区。
A.上风、侧上风方向
B.上风方向
C.下风、侧上风方向
D.下风方向
答案: A
以上就是今天分享的岩土工程师考试工程经济试题的全部内容了,希望对你们有所帮助。想要了解更多地试题信息,可以关注帮考网岩土工程师考试频道的更新。
19注册岩土工程师考试什么时候报名?:注册岩土工程师考试什么时候报名?2020年注册岩土工程师考试报名时间暂未确定。参考往年,预计2020年注册岩土工程师考试报名时间为2020年8月份。
62注册岩土工程师考试怎么报名?:注册岩土工程师考试怎么报名?注册岩土工程师考试报名方式实行全国统一网上报名的方式。报考人员网上报名网站为:中国人事考试网。首次在此网站报名需按提示注册账号并按要求上传照片,注册成功后即可选择考试项目。之前在此网站注册过的考生,应使用原注册账号登陆报名。1. 网上填报信息:进行注册、上传照片、填写并提交报考信息。打印报名表承诺签名并审核盖章。3. 现场审核:持相关材料到指定地点进行现场资格审核。
21注册岩土工程师考试在哪里查成绩?:注册岩土工程师考试在哪里查成绩?注册岩土工程师的成绩查询官网是中国人事考试网,考生在成绩查询时间登陆中国人事考试网,点击“成绩查询”进入查询。
00:192020-06-08
01:052020-06-08
00:332020-06-08
00:282020-06-08
00:252020-06-08

微信扫码关注公众号
获取更多考试热门资料