微信公众平台关闭编辑模式后,之前做的素材会保留吗?
1 回答阅读 11537
关闭编辑模式,启动开发模式,然后又关闭开发模式,再最后开启编辑模式,那些在微信公众平台保存的素材图文文字图片语音会还在里面吗?还能使用吗?
最佳回答
关闭编辑模式后,之前做的素材会保留哦,不用担心会丢失。
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:service@bkw.cn 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。