消防设施操作员证书需不需要年审?2753 播放时长:162020/5/18分享加载播放器...消防设施操作员证书需不需要年审?证书一旦颁发不需要年审,终生有效。根据《消防设施操作员管理规定》第十七条规定,消防设施操作员应当每年接受一次培训,考核合格后方可继续从事消防设施操作工作。因此,消防设施操作员证书需要进行年审。消防设施操作员视频消防设施操作员证书需不需要年审?理论知识视频