帮考网
一站式考证服务平台
工程
一建
二建
消防
造价
监理
安全
金融
证券
基金
期货
银行
财会
初级会计
中级会计
注册会计
经济师
医学
执业药师
执业医师
护士
健康管理
教资
教师资格
教师招聘
公职
公务员
事业单位
搜索
🏠
首页
📋
考试
🔍
搜索
💬
问答
银行开的手续费专用发票进项可以抵扣吗?_初级会计职称考试_帮考网
首页
/
初级会计职称考试
/
银行开的手续费专用发票进项可以抵扣吗?
银行开的手续费专用发票进项可以抵扣吗?
阅读 106
单选题
银行开的手续费专用发票进项可以抵扣。根据财税[ 2016第 36号文件附件一:第二十七条下列项目的进项税额不得从销项税额中抵扣:(一)用于简易计税方法计税项目、免征增值税项目、集体福利或者个人消费的购进货物、加工修理修配劳务、服务、无形资产和不动产。其中涉及的固定资产、无形资产、不动产,仅指专用于上述项目的固定资产、无形资产(不包括其他权益性无形资产)、不动产。