请教各位高人货运电梯方面的法律法规,最好能说出是那部的第几条第几款,特别是规定人员不得搭乘方面的?
1 回答阅读 11429
谢谢各位,急需
最佳回答
根据《特种设备安全监察条例》第十四条第三款规定,货运电梯不得用于载运人员。
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:service@bkw.cn 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。