道交法第六十八条机动车在高速公路发生故障时,应在来车方向后方一百五十米处设置警示标志这里提到的故障车是否包括事故车辆?
1 回答阅读 11706
道交法第六十八条机动车在高速公路发生故障时,应在来车方向后方一百五十米处设置警示标志这里提到的故障车是否包括事故车辆?
最佳回答
是的,故障车包括事故车辆。根据道交法第六十八条,无论是故障还是事故,机动车都应该在来车方向后方一百五十米处设置警示标志,确保安全。
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:service@bkw.cn 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。