帮考网

谁有有关二进制的小学奥数题越全面越好

1 回答阅读 10337
除了计算机里用二进制计数法,小学奥数里还有什么地方用得到?
最佳回答
以下是一些关于二进制的小学奥数题:

1. 把十进制数3转换为二进制数是多少?

答案:11

2. 把二进制数101转换为十进制数是多少?

答案:5

3. 把二进制数1101转换为十进制数是多少?

答案:13

4. 把十进制数7转换为二进制数是多少?

答案:111

5. 把十进制数12转换为二进制数是多少?

答案:1100

6. 把二进制数1110转换为十进制数是多少?

答案:14

7. 把二进制数1001转换为十进制数是多少?

答案:9

8. 把十进制数15转换为二进制数是多少?

答案:1111

9. 把十进制数20转换为二进制数是多少?

答案:10100

10. 把二进制数110转换为十进制数是多少?

答案:6

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:service@bkw.cn 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

🏠首页📋考试🔍搜索💬问答